Каменноостровский пр-т, 19/13, оф.14, Санкт-Петербург

    

8 (800) 350-60-43
8 (812) 605-90-09
пн-пт: 10:00-22:00

amparus@amparus.ru
Свяжитесь с нами

English (United Kingdom)

  • Главная
  • Согласие на обработку персональных данных Заказчика

Согласие на обработку персональных данных Заказчика (туристов Заказчика)

Настоящим я, _____________________________________________________________________ (полностью фамилия, имя, отчество), паспорт гражданина РФ № __________________, выдан «______» __________ _______________ (когда), __________________________________ (кем), далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе,

 

Настоящим даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Туристической Компании «Ампарус» (ООО "Ампарус Тур", «Турфирма» (ИНН 7813397884, зарегистрированной по адресу: 197101, г. Санкт-Петербург, Каменноостровский пр., 19/13, литер А, кв. 14), на обработку, хранение и передачу своих персональных данных, указанных при регистрации и (или) создании личного кабинета, путем заполнения формы или иным образом,  на сайте Турфирмы www.amparus.ru,  его поддоменов (далее – «Сайт», «Сайт Турфирмы»), направляемой (заполненной) с использованием Сайта, а также персональных данных, переданных мной при  заполнении заявки и в дальнейшей переписке с Турфирмой.

Под персональными данными я понимаю любую личную информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, образование, профессию, контактные данные (номер телефона, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, другую информацию.

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Под передачей персональных данных я понимаю их передачу третьему лицу исключительно в целях выполнения Турфирмой своих обязательств передо мной и только в необходимой для этого степени, т.е. я даю свое согласие на передачу моих персональных данных юридическим и физическим лицам, с которыми у Турфирмы будут заключены договоры в целях потребления мной приобретенного туристского продукта (услуги) или уполномоченным органам для необходимости пропуска на объекты.

По хранением персональных данных я понимаю размещение и содержание данных в базах Турфирмы с принятием всех мер по обеспечению их сохранности и недопущению несанкционированного распространения.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется в целях:

— регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Турфирмы с последующим направлением Субъекту Персональных Данных сообщений и другого рода уведомлений в электронном виде, в том числе рекламного содержания, от Турфирмы, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Турфирмы и другой информации рекламно-новостного содержания,

— подтверждения личности Субъекта Персональных Данных,

— обработки заявки,

— акцепта Оферты,

— подтверждения заявки,

— оплаты продукта, переписки.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Турфирмы.

Турфирма принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Турфирма вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Настоящее Согласие я даю на срок, в течение которого будет сохраняется моя регистрация в личном кабинете или на сайте Турфирмы либо до отзыва мной согласия.

Настоящее Согласие может быть отозвано мной в любой момент на основании письменного заявления, направленного в электронном форме (без обоснования причин отзыва).

В течение 3 (трех) рабочих дней после окончания действия настоящего Согласия Турфирма обязуется незамедлительно прекратить обработку, хранение и передачу моих персональных данных, а также уничтожить их со всех носителей.

Гарантия безопасности платежей

Вы можете оплатить свой заказ онлайн с помощью банковской карты через платежный сервис компании Uniteller. После подтверждения заказа Вы будете перенаправлены на защищенную платежную страницу Uniteller, где необходимо будет ввести данные для оплаты заказа. После успешной оплаты на указанную в форме оплаты электронную почту будет направлен электронный чек с информацией о заказе и данными по произведенной оплате.

Гарантии безопасности

Безопасность процессинга Uniteller подтверждена сертификатом стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS. Надежность сервиса обеспечивается интеллектуальной системой мониторинга мошеннических операций, а также применением 3D Secure - современной технологией безопасности интернет-платежей.

Данные Вашей карты вводятся на специальной защищенной платежной странице. Передача информации в процессинговую компанию Uniteller происходит с применением технологии шифрования TLS. Дальнейшая передача информации осуществляется по закрытым банковским каналам, имеющим наивысший уровень надежности.

Uniteller не передает данные Вашей карты магазину и иным третьим лицам!

Если Ваша карта поддерживает технологию 3D Secure, для осуществления платежа, Вам необходимо будет пройти дополнительную проверку пользователя в банке-эмитенте (банк, который выпустил Вашу карту). Для этого Вы будете направлены на страницу банка, выдавшего карту. Вид проверки зависит от банка. Как правило, это дополнительный пароль, который отправляется в SMS, карта переменных кодов, либо другие способы.

Способ оплаты

Наличный расчёт

Оплата наличным расчетом возможна только в офисе компании.

Банковской картой

Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку Оплата заказа банковской картой. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:

МИР
VISA International
Mastercard Worldwide
JCB

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure, для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

В случае возникновения проблем при оплате банковской картой необходимо обратиться в офис компании по телефону 8 (800) 350-60-43

Возврат переведенных средств

Возврат переведённых средств, производится на ваш банковский счёт в течение 5-30 рабочих дней (срок зависит от банка, который выдал вашу банковскую карту). Может удерживаться средства за понесенные расходы на ведения дел.

Заказать экскурсию

Заказать тур

Отправить заявку

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.