Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных Заказчика (туристов Заказчика)

 

Настоящим я, _____________________________________________________________________ (полностью фамилия, имя, отчество), паспорт гражданина РФ № __________________, выдан «______» __________ _______________ (когда), __________________________________ (кем), далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе,

Настоящим даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Туристической Компании «Ампарус» (ООО «ТК Ампарус», «Турфирма» (ИНН 7842420506, зарегистрированной по адресу: г. Санкт-Петербург, Кронверкский проспект, 47, Литер А, кв. 2), на обработку, хранение и передачу своих персональных данных, указанных при регистрации и (или) создании личного кабинета, путем заполнения формы или иным образом,  на сайте Турфирмы www.amparus.ru,  его поддоменов (далее – «Сайт», «Сайт Турфирмы»), направляемой (заполненной) с использованием Сайта, а также персональных данных, переданных мной при  заполнении заявки и в дальнейшей переписке с Турфирмой.

Под персональными данными я понимаю любую личную информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, образование, профессию, контактные данные (номер телефона, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, другую информацию.

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Под передачей персональных данных я понимаю их передачу третьему лицу исключительно в целях выполнения Турфирмой своих обязательств передо мной и только в необходимой для этого степени, т.е. я даю свое согласие на передачу моих персональных данных юридическим и физическим лицам, с которыми у Турфирмы будут заключены договоры в целях потребления мной приобретенного туристского продукта (услуги) или уполномоченным органам для необходимости пропуска на объекты.

По хранением персональных данных я понимаю размещение и содержание данных в базах Турфирмы с принятием всех мер по обеспечению их сохранности и недопущению несанкционированного распространения.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется в целях:

— регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Турфирмы с последующим направлением Субъекту Персональных Данных сообщений и другого рода уведомлений в электронном виде, в том числе рекламного содержания, от Турфирмы, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Турфирмы и другой информации рекламно-новостного содержания,

— подтверждения личности Субъекта Персональных Данных,

— обработки заявки,

— акцепта Оферты,

— подтверждения заявки,

— оплаты продукта, переписки.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Турфирмы.

Турфирма принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Турфирма вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Настоящее Согласие я даю на срок, в течение которого будет сохраняется моя регистрация в личном кабинете или на сайте Турфирмы либо до отзыва мной согласия.

Настоящее Согласие может быть отозвано мной в любой момент на основании письменного заявления, направленного в электронном форме (без обоснования причин отзыва).

В течение 3 (трех) рабочих дней после окончания действия настоящего Согласия Турфирма обязуется незамедлительно прекратить обработку, хранение и передачу моих персональных данных, а также уничтожить их со всех носителей.

× Чем я могу помочь?